Мы мир одиноких покалеченных душ...

Мы мир одиноких покалеченных душ...
Безвестно пропавших в закоулках истории...
Мы мир, беззаветно любящих чушь,
Мы мир, так мечтающий, о счастья безумии...

Мы горечь свою снова спрячем от глаз...
И сердце свое вновь откроем тревогам...
И только любовь, все спасавшая в нас...
Однажды найдет, нашей жизни дорогу...

М.Зариня


Рецензии