Целуй меня, пусть все умолкнет

Целуй меня, пусть все умолкнет,
Вокруг сплошная тишина,
Твое втом сердце моего дотронет,
Я полностью тобой пьяна.

Горит огонь, сверчек сигналит,
Звезда стыдливая грустит,
А месяц вздохи ее знает,
Он благороден, втом молчит.

Все окунулось в ожиданье,
Вот, вот и тишину рванет,
Когда заполнишь ты мое сознанье,
И будущее в жилах потечет.

Так прошлое отступит, скрою,
Ничтожным будет все вокруг,
Звезду прикроет месяц тьмою,
И стал ты больше чем мне друг.


Рецензии