Украина. К 9 мая 2017 г. в городах Незалежной

Не плачь,страна...Ведь ты ещё воспрянешь!
Ведь ты ещё взлетишь как сокол вверх,
И снова на защиту,как в сорок первом встанешь
И снова ты объединишь нас всех.

Сегодня правят бал на Неньке черти,
Им всё не любо,что досталось от дедов...
Держитесь, братья. И конечно — верьте!
Настанет день,когда спадёт гора оков.

Сейчас пока, они на пепелище,
Устраивают пляски на крови.
Сейчас они себя считают расой чище
И память о дедах не сберегли.

Мне жалко,Вас,кто прыгает и скачет,
Мне жалко тех,кто лезет к старикам.
Мне стыдно,что там дед в сторонке плачет
Ведь это он принёс свободу Вам.

А Вы, «хранители порядка» как-бы,
У Вас то что, нет совести совсем?
Бьют старика и рвут его награды.
Не место в органах, не место всем.

Когда-то на любимой Украине,
Герои были — Кожедуб , Ковпак.
Сегодня их забыли и в помине,
Сегодня раздаётся только слово — Враг.

Молитесь те, кто свастикой играет,
Молитесь те, кто поднимает «зиги» вверх.
Я знаю,что победный день настанет,
Воспрянет дух.Народ смятёт вас всех.


Рецензии