Поддержка

Поддержка в нашей жизни так нужна!
Но лишь тогда, когда необходима!
А если это лишь одни слова...
Сама такое в жизни проходила!

Когда спиной и попою к тебе,
все те, кому ты долго доверяла...
Зато теперь все на своих местах!
Я никого вообще -то не меняла!

Подумаешь, сказали -извини!
Ты как нибудь сама и без поддержки!
Ну потеряла я своих "друзей"!
ну это просто, так сказать, издержки!

Спасибо вам за то, что в трудный час
вы дали мне один простой совет;
Найдешь себе нормальных ты друзей!
На самом деле! Почему бы нет!!!


Рецензии