Грыжи

Нет...
Я не Фортуно Сарано,
Но в жизни тоже много видел
Спуская на других грехи
Мы забываем , о Всевышнем
Жаль в церкви , мне не видно
Тех святых по телевизору
Зато, их можно увидеть на афише.
Они как мои грыжи,
За*бали...


Рецензии