Подъезд Олега Кошевого

На улице Олега Кошевого,
Произошёл пренеприятный инцидент;
В моём подъезде ночью пол второго,
Кто то оставил экскремент.

Вокруг интеллигентные соседи,
И грех подумать даже на кого;
Культурные все люди и их дети,
Никто не слышал ночью ничего.

И не спасла дверь с кодовым засовом,
От хулигана пока дом весь спал;
Что наблевал в количестве огромном,
И в угол на втором поссал.

Я утром дверь открыл и ужаснулся,
Воняет как в клоаке у Яги;
Ком в горле стал я чуть не задохнулся,
Опасно делать там шаги.

Накурено табак аж ноздри щипит,
Плевать общественное место что;
(Насру в подъезде раз никто не видит,
Мне не указ на ЛПК никто.)

-Товарищи! давайте думать вместе,
Как благоустроить наш подъезд;
Давайте жить по совести и чести,
Давайте будем вместе нести крест.

Уборщица за 8.000 в месяц,
Говно за кошками приходить выгребать;
А тут ещё залётный "перец"
Пришёл подъезд наш осквернять...

Подъезд который в дом мы тащим,
Всю пыль, окурки и плевки;
Микробы в жизнь свою пускаем;
Бациллы..  вирусы.....  грибки..

-Товарищи, что делать будем?
Брать за химо и морду бить?
Или по тихому забудем,
И будем дальше в срани жить?


Рецензии