Пора прощаться

Пора прощаться
Что ж присядем на дорогу
Я провожающий ты уезжающая
 Пора идти нам понемногу
Там у подъезда морось тающая
 Лужи неспешно наполняет
 И капли льются по нашим щекам
То морось нас слезами провожает
 И вершит молча плач - обряд по нам
 Или наши это солёные слёзы
 По любви, что так и не случилась
 Оттепель, куда ушли морозы?
Просто так весне сдались на милость
 Расставание, расставание
 Вещи собраны гуртом
До свидания. до свидания
А прощай будет потом
 Чуть прохладный игривый ветерок
 Гонит фантики конфетные вперёд
 Прошлое ушло, дверь на замок
 Прошлого остался тяжкий гнёт
«Милая ты стала бывшей»
Уж не помню, кто сказал
 В моей жизни уже лишней
 Чемодан, перрон, вокзал
 Под пальто синее платье
 Рука не хочет расставаться
 Коротко  рукопожатье
 Вот и всё пора прощаться

Ссылка на видео песни https://youtu.be/zaIl5ubEzLA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии