Я не приду к тебе зимней ночью
Когда забудешь ты как дышать
От того, что ничто не пророчит
Моё имя в твоей тетради.
Я не приду к тебе зимней ночью,
Ты меня расплескал в сентябре.
Я замерзла в октябрьской почве
И воскресла травой по весне.
(май 2017)
Свидетельство о публикации №117051004469