Как свистит

Как свистит Аягуза ветер.
Пробирает под гимнастёркой.
И ты будто один на свете.
И желания сопками стёрты.

За углом обветшалой казармы.
Тишина.И воспоминания.
А как выглянешь.Облака залпы.
И степи надрывно стенания.

А ты гордый такой.Без масла
Покатилась твоя стодневка.
В небе зарево,вспыхнув,погасло.
Видно,атомная перепевка.

Я пилоточку-то  поправлю.
Ветер сильный.Хоть спать ложись.
Ничего уже не исправлю
В том кино под названием жизнь!


Рецензии
уши закладывает

Александр Меркачев 2   10.05.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.