По Закону Воздаяния Сатироциклиум Антибандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПО ЗАКОНУ ВОЗДАЯНИЯ

             (Из Сатироциклария "Антибандеристика")



Бандеровско-
     Фашистские
          Уроды
               Вошли
                На
                Украине
                В
                Моду.

                Но
                Мода,
                Знает
                Мир,
                Всегда
                Меняется.

                Фашизм
                Же -
                По
                Закону
                Воздаяния -
                Уничтожается.

                Неотвратим
                Зло
                Мировое
           Наказующий
      Бытийный
 Бумеранговый
      Закон.

           Унитожающе
                Бьёт
                По
                Балде
                Убийц,
                Что
                Бумеранги
                Смерти
                Запускают,
                Он.
               


Рецензии