***

С востока пришел человек.
У него была серая шляпа.
Мы ждали его целый век,
Но он заявился напрасно.

Над нашим городом дождь.
Он смоет мой запах со стен.
На главной площади вождь
Умрет от пореза вдоль вен.

Никто не узнает кто ты.
Пора танцевать на костре.
А на надгробье цветы,
Сторож положит тебе.


Рецензии