Я ищу тебя, любимый...

***
Если я тебя не встречу,
В этом мире, в этой жизни,
Всё покажется мне вечным,
Раствориться в тёмной бездне.

День покажется мне ночью,
И в бесцветных красках лета,
Утону, я знаю точно,
Во вселенной незаметно.

И пока живу, дышу я, на кусочке этом света,
Я ищу тебя, любимый, и хочу, чтоб знал ты это.
Я ищу тебя, любимый, в этом дне и в этом лете,
В не угаснувшем закате, в распустившемся рассвете,
Не хочу чужих, других я, тратить свои мысли, чувства,
На весь мир неразделимый, без тебя в котором пусто.
(июль 2004г.)


Рецензии