Благодарю
Войдя в твою блаженную обитель,
Встречая новый день и новую зарю,
Благодарю тебя, отец наш Вседержитель,
За то, что пред тобой сейчас стою,
За то, что я живу на этом свете,
Дышу и вижу, верю и люблю,
Благодарю тебя, отец наш Вседержитель,
Прими молитву скромную мою,
В те трудные минуты нашей жизни,
Которую порой не ценим мы,
Ты посылаешь Ангелов Спасителей,
Которые выводят нас из тьмы,
Ты учишь нас своим святым примером,
Как жить, бороться и любить других,
Всю жизнь свою отдав за веру,
И за спасенье грешных душ людских.
Я знаю, мало слов, они ничтожны,
Когда я пред тобой стою,
Прошу, прими мою молитву, если можно,
В которой я тебя благодарю.
За все счастливые мгновенья жизни,
За этот день, что нам дано прожить,
За то, что можем мы ещё терпеть , прощать и верить,
Надеяться, молиться и любить!
(сентябрь 2004)
Свидетельство о публикации №117051004396
Удачи и вдохновения в прочтении и написании.
Рада что тронула Вашу душу.
С уважением. Светлана.
Светлана Орлова 16 19.05.2017 13:54 Заявить о нарушении