Атеист

Загнивший черно - белый атеизм,
Отрава устаревшего дурмана.
Через края сочится злость,цинизм,
Последствия всеобщего обмана.

Непониманье рушит небеса
И вызывает у людей смятенье.
Не соглашусь с неверьем,никогда!
Не соглашусь я даже на мгновенье!

В неверии, у тьмы своя печать
И проверяется сознание на прочность.
Останется в бессильи закричать,
И расписаться:"В ад! Бессрочно!"


Рецензии