***
Я самая красивая, милая, симпатичная, хорошенькая, обаятельная, привлекательная, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, непревзойденная, неповторимая, единственная, бесценная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная!!! Я просто супер!!! ОБОЖАЮ СЕБЯ!!!)))
А ещё я человек активный, страстный, импульсивный, энергичный. Азартна, предприимчива, инициативна... ну просто не могу усидеть на месте. Мне всё время нужно достигать каких-то вершин. Я властна, по натуре – лидер. Имею горячий темперамент, сексуальна и чувственна!!!))) Излучаю обаяние и тепло. Умею нравиться. Обожаю находиться в центре внимания, и считаю это само собой разумеющимся. Мне важно во всем быть первой, и я требую постоянного одобрения людей которые меня окружают, иначе, зачем стремится вперед, если это никем не признается?! Отличаюсь конфликтностью и вспыльчивостью... бываю даже агрессивна, но чаще всего обиды забываю быстро. Уверенна в себе, решительна, бесстрашна, остроумна и общительна, легко схожусь с людьми. Влюбчива!!! К людям отношусь избирательно, кого люблю – тому повезло, кого ненавижу – тому не позавидуешь.
07.05.2017
Свидетельство о публикации №117051004387