Зачем нужна война?

***
Зачем нужна война?
В ней слёзы наших детей,
Зачем война нужна?
В ней  скорби матерей,
Облита горем страна,
Распята на кресте,
И властвует сатана,
В губящих жизни людей,
Залита слезами страна,
И нет прощенья тому,
Кто начал эту войну,
Кто делает эту войну!


Рецензии
Нам она не нужна.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   25.08.2017 19:44     Заявить о нарушении