Может не в того я Бога верю
Может и богов то вовсе нет
Что стучатся в запертые двери
Кисти рук сбивая в алый цвет
Так без веры канула надежда
И любовь отряла от любви
Только горечь остаётся прежней
Падшим душам свойственны грехи
И проснувшись от рассвета первым
До заката потеряю след
Может не в того я Бога верю
Может и богов то вовсе нет
Свидетельство о публикации №117051000438