А в этот мир опять пришла весна

Как здорово, что вновь пришла весна,
Как здорово, что птицы вновь запели,
И от любви опять моя кружится голова,
Улыбка на лице и в сердце нет метели.

Всё с новой силой зацвело вокруг,
От счастья улыбается планета,
Давай и мы с тобой сердечный друг,
В весну уйдем, и будем ждать там лета.

С утра до ночи будем слушать птиц,
Они расскажут нам, как жизнь прекрасна,
И мы поймём с тобой любимый мой,
Что на земле живём с тобою не напрасно.

А в этот мир опять пришла весна,
Вновь солнцем залит дом и птичьим пеньем,
Вновь сердце наполняется теплом,
Ликую я и радуюсь с тобой планета.
04.05.2017


Рецензии