Неизвестному читателю
До боли открываю вдохновенно.
С тобой пока я не вскрываю вены
И не качусь в дешёвый эпатаж.
С тобой - стык в стык, душой наперехлёст.
Ты не пришёл, и я уже тревожусь.
Гляжу в свой стих: способен ли на всхожесть?
Коль есть листок: готов пуститься в рост?
Но вот они, тревоги, позади.
Уже! Есть встреча! Средь полей ласкаюсь.
Жизнь не напрасна. Тем и утоляюсь.
Плодов жди, ветвь полей... Лишь - посади.
Свидетельство о публикации №117051004363
Замечательное стихотворение!
Елена Ларская 15.03.2018 08:56 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 15.03.2018 14:37 Заявить о нарушении