Украинская ночь
Ночь глухая, лунная, немая
Звезды на своих местах давно
Созерцают мимолетность мая
И стрекочет в тёплой тишине
Кто-то вечный, верный спутник ночи
И всегда узнать хотелось мне
Кто же так загадочно стрекочет
Для кого-то мать, кому-то дочь
То обнимет нежно , то пугает
Тёмная украинская ночь,
Я тебя из тысячи узнаю
Ночь, а ты скучаешь обо мне?
Или ты таких как я не помнишь
Ну, передавай привет луне
Передашь? Желание исполнишь ?
Я ещё хотела попросить
Загадав нам будущую встречу
Никогда нигде не говорить
Что в разлуке долгой время лечит
10.05.17
Свидетельство о публикации №117051004347
понравились строки
Звезды на своих местах давно
Созерцают мимолетность мая
Просто Любашка 10.05.2017 19:43 Заявить о нарушении
Успехов Вам! С уважением, Виктория
Виктория Лазарева-Золотарева 11.05.2017 01:54 Заявить о нарушении