Коротка память...
Без памяти, которые живут.
В их деле бестолковом или ленном.
Ростки бессмертия в умах цветут.
Но ёмкость памяти не без предела.
Чтоб не забыть, всё нужно записать.
Обычный клерк от власти ясно дело,
Сумеет модно всё разрисовать.
И подивится мир вранью в деталях.
А вам народ бы только обмануть.
Чего-то там сказали о "Мистралях",
И где они, позвольте-ка взглянуть.
Почтить героев, что-то к нам не едут.
Два Деда пали, знаю, что не зря.
Но ложка дорога всегда к обеду.
Торчит опять она из сапога.
Запомните Душевные герои.
Вас не было, где были праотцы.
А мы сейчас почти уже изгои.
Такие правят нами мудрецы...
Свидетельство о публикации №117051004303