Спросите не у ночи

Вы пробудите очи.
Спросите у себя.
Зачем нам звёзды ночью
Свой свет опять дарят?
А полог покрывала
На мраморной руке.
И холод первозданный
В блуждающей луне.
Твои целую руки,
Пока сон шепчет губ, -
Прощанья нет разлуки,
Всё встречено, мой друг...


Рецензии