Прощённая

Сальвадора Дали. Иллюстрация к одному из изданий "Божественной комедии" Данте

СЛОВНО РОСКОШИ ПОСЛЕДНЕЙ
                ОСТАТКИ...,
ДЕНЬ И НОЧЬ ДРУГ С ДРУГОМ
                ИГРАЮТ В ПРЯТКИ..,

А НА  СТЫКАХ ИХ  РАССЕЯННОЙ
ПРЕДМЕТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ..,
МИСТЕРИЯ..
БЕЗНАЧАЛЬНОГО  КОНЦА
      И
БЕСКОНЕЧНОГО НАЧАЛА.
МАГИЯ..,
ЧТО И НАС С ТОБОЙ
ЗА НОС ВОДИЛА,
             ЛЮБИЛА...
                ПРОЩАЛА!


Рецензии