Клад и Сара

"Сарочка таки была однозначно
 клад:куда бы Мойша с ней не
пошел,всегда ему говорили:
-"Где ты ее откопал?"

Юмор из "Одноклассников"


Там,где Месяц на Землю упал,
Абрам Сару свою откопал...
Раз нельзя быть еврею с лопатой,
Копал быстро:ведь экскаватором!

И Абрам стал счастливым,хоть старый:
Клад закопан был вместе с Сарой...


Рецензии