В мечтах мы строим свои замки

В мечтах мы строим свои замки.
Замок,замки-наш личный тихоход.
Страшась другого,прилетают палки.
И не заметишь как вся жизнь пройдет.

Идя по собственному лесу,
Найти дорогу трудно нам.
Как можно обойтись без стресса?
Когда сосед залес в карман.

Фундамент наших отношений,
Богатство кроется в мозгах!
Игра-обман, тут нет сомнений.
И ложь нас превращает в прах.

Где грани чистого, людского?
Где сущность бытия людей?
Осталось времени не много.
Людей не превратить в свиней.

Движенье наше по инстинктам.
Все состоит из мелочей.
Наверно, Бог все зубы стиснул.
Смешно смотреть на тех людей.

От смеха выступают слезы.
Слезой наполнена земля.
На сколько глубоки занозы?
У каждого своя семья.

Семья основа многих взглядов.
Любой в ответ согласье даст.
Стандартный уровень всех гадов.
Не важно чей огонь угас.

Жизнь пролетает моментально.
Поверь, возьми свою мечту.
Не будьте деревом скандальным.
В руках держи всю красату...


Рецензии