Со мною вот что происходит
НИКТО в меня уже не входит.
"А ходят в праздной суете
однообразные не те".
НИКТО отказывает в ПИЩЕ,
единственной, что я могу
принять, сварить
и рядом рыщет,
а я хочу его обнять,
прижав его к себе всем телом,
и потреблять... и потреблять...
но вянет круг, начертан мелом,
и на устах моих печать.
Мечтаю, чтобы Ричард Третий
пришёл домой Ульяновым.
Ульянов Ленин бы воскреснул,
и Инь бы стала Яновой.
Мечта несбыточная, знаю,
и засыпаю я с мечтой,
и познаю, прекрасно зная,
мечта останется мечтой.
Не суждено ей воплотиться,
и успокаиваюсь я.
Я, может...
древне-римский Тит я,
я, может...
та ещё змея,
что ползает по древу Знаний
и соблазняет и шипит,
и кое-что, конечно, знает,
но всё ей мало, общепит
освоила и жаждет новой,
невиданной неслыханной,
по-общему, лишь бестолковой
и не прекрасной видами,
но от-вратительно прекрасной
изысканными ведами.
И не напрасны, не напрасны...
И открывает ведомость
свои листы заплесневелы,
и тайны открываются,
и заскорузлые торпеды
из жерлов пробиваются.
Свидетельство о публикации №117051004152
пришёл домой Ульяновым.
Ульянов Ленин бы воскреснул,
и Инь бы стала Яновой
××××
Поздгавляю!
Елизавета Судьина 29.10.2017 09:05 Заявить о нарушении