На улице дождь, на улице снег...

На улице дождь,на улице снег,
На сердце лежит тревога.
Что ж в жизни может человек,
Живущий нутром без Бога?
Да,ничего.Зови- не зови.
Не слышит Он больного.
И сразу в храме зажигаем огни
Множества свечей,да и дома.
Но ни к чему Ему человек,
Кто не верил в Его совсем,
Кто гулял,пил своей жизни век
И нажил много проблем.
Молитвы слова не доходят до Небес,
Они падают только в Ад,
Сатана ждет такого и бес,
Того душа ему отдана.
Зачастую срамные слова
Очень быстро летят с языка,
Этим грехом опутана страна,
Молодежь балуется,наверняка.
Не нужны им бабки подсказки
И не нужен матери,отца совет,
И живет юнец,как букашка,
Хлоп ногтем и кончен его век.
Мы не верим в такие примеры,
А они сплошь и рядом тут,
Не салютуют уже пионеры,
А постарше- наркоту жуют.
Напьются,наколются.И что им?
Понесутся с окон прыгать.
Для таких друг другой один,
Смеяться он будет,радостно пшикать.
Бедные матери и отцы,
Куда вы смотрели раньше?
Погибли в грязи ваши сорванцы.
А как вам с этим жить дальше?
Господи,Боже,что тут сказать?
Нет слов пожалеть убогих.
От горя вашего никуда не убежать,
Оно касаемо многих прохожих.


Рецензии