О инфракрасные печали...

о инфракрасные печали
в ночи, дошедшей до черты,
глаза, что словно уличали,
огни и звуки взаперти,
не воспылавшие к нам искры,
песок, набухший под дождём...
и только с новой каплей чистой -
рассвет перед грядущим днём,
перед несущейся к нам сталью,
пред ветром и штормов волной...
и догорает лик печальный,
и тает сумрак за стеной


Рецензии