Свободно плывешь
Но хочешь ты того или нет
Не сорвёшься ведь я не твой кумир
Себя не изменишь вот ответ
Да может уедешь в свой Рим
Время пришло решай сама
Себя не обманешь живи в свой ритм
Никто не поможет даже мама
Пусть музыка твоя играет ты пой
Или режь зашивай раны
Главное плыви не стой
Переведи дух если считаешь рано
Я понимаю знаю стержень есть
Можешь в чистом поле его воткнуть
И будет там твой город решишь где осесть
Свобода выбора пробуй глубоко вздохнуть
Моя родная порою мечтаю
Что для тебя напишу
И прозвучит твоя гитара таю
Вместе мы споем и я под шеп чу
Пусть музыка твоя играет ты пой
Или режь зашивай раны
Главное плыви не стой
Переведи дух если считаешь рано
Когда-то стишок этот допишу
Вместе споем и я под шеп чу
Свидетельство о публикации №117051004065