такие мысли

дед ничего не рассказывал про войну
совсем ничего
однако медаль за отвагу была
он был в малокалиберной зенитной артиллерии
только сейчас стали обьяснять
что означает медаль За Отвагу.
и это наводит..на Такие Мысли.


Рецензии