Не стану умничать, довольно...
И так всё ясно - "кто есть ху".
Душе от правды голой больно,
Скажу про всё, как на духу.
Бермудский треугольник - яма,
Скорее чёрная дыра.
К примеру, президент Абама,
Два срока отсидел - пора.
И фрау правит не по женски,
Не даст мужчинам по рулить.
Не за горой потоп вселенский,
Зачем же беженцев манить.
Оланд без боя сразу сдался,
Придумал хитрый реверанс.
С Ле Пен сразиться испугался,
Она не упустила шанс.
Британцы выбрали свободу,
Отчалил остров за Ла-Манш.
Нас не любили они сроду,
Вот нынче и берут реванш.
Свидетельство о публикации №117051004048