Может быть мечты пустые

Может быть мечты пустые,
Однажды силу обретя,
Откроют вдруг уста немые,
И все расскажут не шутя.

Так кто~то их услышит в мире,
А ты, с далекой стороны,
Себя узнаешь в этой лире,
Ведь ты и слово... мне равны.

Все чувства сброшу, напоследок,
Взгляну на лист и чертежи,
Стишок мой прост и очень мелок,
Но он написан от души.

Нет в нем реальности, мечтанья,
Но может силу обретя,
Разворушит твое сознанье,
Писала правду, не шутя.


Рецензии