В стиле ПраМаГлаКо
Ответ В.В.Путину
С 1900 годов всю кровавую Победу,
В Великой Отечественной Войне,
Во времена Бориски просрали
И в рабские тяжёлые, денежные оковы,
Потомков народов - победителей,
Чиновники - воры от власти заковали.
В стране спокойно денежная валюта,
Сквозь пальцы работорговцев течёт
И вы не ведёте борьбу с ворами,
Которые грабят и уничтожают народ.
0:56 10.05.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117051000399