Деревянная любовь

Стучат деревяшки в ночной тишине,
О старые доски ступеней.
Скрипит, завывая на низкой волне,
Шарнир в деревянном колене.

Деревянное тело, немигающий взгляд,
Деревянные ноги и руки.
Из не струганных членов занозы торчат,
От любви - причиняя лишь муки.

Иностранец Пиноккио, в русской глуши
Покорил сердце русской Мальвины.
Но его повстречал, и в труху покрошил,
Наш российский простой Буратино.

10.05.2017.
@.Б


Рецензии