Со мною вот что происходит

"Со мною вот что происходит",
НИКТО в меня уже не входит.
"А ходят в праздной суете
однообразные не те".
НИКТО отказывает в ПИЩЕ,
единственной, что я могу
принять, сварить
и рядом рыщет,
а я хочу его обнять,
прижав его к себе всем телом,
и потреблять... и потреблять...
но вянет круг, начертан мелом,
и на устах моих печать.
Мечтаю, чтобы Ричард Третий
пришёл домой Ульяновым.
Ульянов Ленин бы воскреснул,
и Инь бы стала Яновой.


Рецензии