Вновь рычит как тигрица

Вновь рычит как тигрица
Непогоды печаль,
Треплет ветром палатку,
Гримасы нам корчит,
Завари,чтоб взбодриться,
Крепкий с мятою чай
И к нему шоколадку
Достань и лимончик,
    Пусть гитара-подруга
    Сквозь дождливый пунктир,
    Очарует мелодий
    Душевных красою,
    Пробуждая подлунный
    Грёз палаточных мир -
    Тот,где об руку бродят
    Романтик с мечтою.
И, услышав напевный
Голос нежности струн,
Грозный,трубный и хмарный
Ансамбль раздрая
Замолчит непременно,
А ветер-игрун
Туч прогонит отары,
Солнцу путь открывая.
      


Рецензии