Не передают в новостях

Я бы хотел тебе рассказать так много.
Но, наверное, ты никогда не дашь мне для этого повода.
И всему, что внутри меня, будет суждено погибнуть со мной вместе,
Как пассажирам тонущего корабля.
Придется умереть даже крысам: корабль не заходил в порты,
После того, как был проклят.
И из-за этой обреченности крыс тоже жалко.
А ты, наверное, даже не узнаешь о том, что случилось:
Сегодня кораблекрушения так часты -
О них даже не передают в новостях.


Рецензии
Понравился

Инфиниталил   11.05.2017 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимур Бегбедер   11.05.2017 12:57   Заявить о нарушении