чешуя случайных рыб и русалка плачет...

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира  Войтенко "Не надо"

       ***


чешуя случайных рыб
и русалка плачет
ой, какой у вас изгиб
станцуем кукарачу

ах, кальмар, кальмар,
кальмар
выпускаю снова пар
до чего же я устал
ты зачем мне подпевал
и взошел на пьедестал?
ты глаза свои не прячь
весели приезжих кляч
под окном хохочет грач

осы имя утащили
всех осипших выносили
рыба порвала канаты
не свободен я, женатый
как кричал я, в загс не надо...

цветы зацветут опять из
гранита
живу я в тени, не имею кареты
и знаю, что песня моя уже спета
скрепят утомленно рессоры
вон воры
украли, украли всю жизнь
до упора

чешуя случайных рыб и русалка
плачет...


Рецензии
Как же ей не плакать
она же им родня,
развела здесь слякоть,
Ведь ты же не одна.

Владимир Сологубов   11.05.2017 13:00     Заявить о нарушении
конечно, не одна...

Алла Богаева   11.05.2017 12:33   Заявить о нарушении
Ну и не реви
разгонишь всех.

Владимир Сологубов   11.05.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.