Выглядят как пупсики

Выглядят как пупсики
Валечка и Катя –
Поснимали трусики,
Лифчики и платья,
    Всё,что можно скинули,
    Даже туфли – лодочки…
    Оттого что приняли
    Внутрь по двести водочки.


Рецензии
Неужели от двухсот крышу девичью снесёт?

Константин Попов 5   09.06.2017 13:33     Заявить о нарушении