Унесенные ветром
Красками яркими по шее пробегают кончики пальцев и взрыв, будто веер расправили освежить огонь между нами.
Уставившись в его глаза, я буду верить, что он единственный, кто сможет понять меня. Сейчас. И этот душный вечер превратится в новый рассказ:
Целовать твою кожу,
Щупать каждую родинку
И так прекрасно, когда молоды,
когда можем любить купаясь в омуте
сладких грёз и пусть
протыкает насквозь! этот ветер,
что хочет тебя унести
Эта вечность останется в моей голове
навсегда.
Но пожалуйста, не грусти.
Так должно было быть, я знаю.
Унесенные ветром навечно наши чувства всего лишь статус, что постоянно изменчив, как прогноз погоды сейчас.
Давай заберемся на крышу по выше.
Давай сидеть за руки держась
И небо, будто вылили гуашь.
И губы, пахнут вишней.
Спасибо Всевышний.
Давай крикнем по громче,
о том, что "любим", о том,
что хотим
И пусть наши слова ветром уносит!
КАК И ЧЕРТОВО ЛЕТО!
Но если любовь бессмертна, то давай пить её до конца.
Свидетельство о публикации №117051003880