Да, конечно же, можно

                В Контакте (группа Мой Таганрог)
                Господи,а можно завтра будет тепло…
                Арпине Оганян

              Арпине!
Да,конечно же можно сделать,чтоб завтра было тепло.
И для этого не нужно
      просительно-вопросительных много слов.
Надо,чтоб теплота души у  тебя
      стала основой из всех основ,
И тогда не будет ни холода,
      ни пронизывающих злых ветров.
Чтобы света больше на нашей планете стало и доброты,
Становись сначала сама для природы
     и доброй,и светлой ты.


Рецензии