Она мои не слушает песни
Зато душевно стирает носки,
Ей стирки миг стихов интересней,
А то бы сдохла,твердит, с тоски.
Ей борщ варить важнее театра,
Часы уборки душе близки,
Желанья нет оставить на завтра,
Хоть что-то,сдохнет тогда с тоски.
Раба домашнего обихода
Зажата сильно в его тиски.
Ей сотки две ещё б огорода,
Иначе точно сдохнет с тоски.
Свидетельство о публикации №117051003833