И вот, полез я в свой карман

И вот,полез я в свой карман.
А денежек то нету.
Ведь жизнь-она сплошной обман.
И скоро будет лето.
  Украли,сволочи,деньгу!
  Записки не оставив.
  Не там,а здесь,на берегу.
  На весь,на мир,ославив.
И денег нет.И счастья нет.
И девушка рыдает.
Какой уж здесь,скажи,секрет?
Когда все пропадает.
  Я и без денежек хорош.
  И рад,что жизни нету,
  И день на вечер не похож.
  Но тянет к водке к лету.


Рецензии