Не рыдай!

;Не рыдай, моё небо, не надо!
Всё равно ничего не изменишь.
Будешь снова дарить звездопады.
Ожерелье из радуг наденешь.

По утрам, просыпаясь как прежде,
Рассыпать станешь яркие блики.
И подаришь немного надежды
С ароматом лесной земляники.

Будешь душу смущать глубиною
Бирюзово-;лазурных просторов.
И плести высоко надо мною
Облаков белоснежных узоры.

Так что хватит рыдать безутешно.
Ни к чему эта серая скука.
Я тебя понимаю, конечно,
Но дождями не смоешь разлуку.


Рецензии
Божественно! Такая образность! Спасибо.

Надежда Орлова 4   10.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя! Всё из своих ощущений.

Александра Дмитриева-Костина   10.05.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.