Девчонке одной очень верится в чудо

Девчонке одной очень верится в чудо
Вот скоро должно всё это случится
И ей повезёт так же как и кому-то
Что по уши сможет в неё он влюбиться

Он раскроет глаза свои карие шире
Ведь счастье его совсем рядышком ходит
Нет лучше её такой во всём мире
А он с безразличием мимо проходит

Девичье сердце совсем исстрадалось
Во взгляде её столько боли и муки
Если б только его нежной ласки дождалась
Она бы ему целовала бы руки

От боли страданий сердце сохнет черствеет
И вот уже разум берёт над ним верх
Чистой любви меркнет свет и тускнеет
Такое бывало наверно у всех


Рецензии