Без тебя я умираю

            Ищу по жизни я ответа,
            Иду к морским я берегам,
            Тепло приходит, только летом,
            Зимой я радуюсь снегам;

            Вот лежит постельное белье,
            На нем тихо засыпаю,
            Нужно мне дыхание твое,
            Без тебя, я умираю;

            Утром просыпаюсь чуть живой,
            Весь разбитый и усталый,
            Жаль, что не ушел я в мир иной,
            И мой голос стал опалый;

            Укрылось небо синевою,
            Прошу я чайку, дай ответ,
            Чтоб снова ты, была со мною,
            Остаток жизненных, всех лет...


Рецензии