Без тебя научился скучать

Без тебя научился скучать,
дни разлуки считать научился,
и других уже не замечать,
тех, с которыми в общем простился.

Ты скажи мне, как это назвать?
Что мой поезд не остановился,
где могла ты когда-то стоять,
а я мимо тебя проносился.

Если б можно судьбу свою знать,
пусть о ней бы сон раньше приснился,
чтобы  в нем мог тебя увидать,
а увидев, вот так объясниться.

Но, тому не дано миновать,
то, что кем-то начертано свыше,
слышишь буду тебе повторять,
чтобы этим казаться поближе.

А пока остается скучать
и считать дни до следующей встречи,
на лице оставляя печать,
той печали,что вывести нечем.


Рецензии