Первая мысль самая верная

Первая мысль - самая верная!
В мире рожденная, не гневная.
Верная мысль - самая первая!
Вторые и третьи уже без премии.
Верная самая - мысль первая!
Враг незнания - это сомнение.
Первая самая - мысль верная!
К черту анализ! Потеря времени!


Рецензии