Лента

    Нефритовой лентой
    нас укрывает
    Сжигая тела.

    Уйду не заметив,
    что сзади
    пожар.

    Я так любила
    Изумрудные
    глаза

    и песни, что
    сочинял,

    но все осталось
    в картинках:
    совместная улыбка
    в фоторамке
    и подпись

    "Прощай, моя путеводная звезда"

    НО МНЕ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ!

    я буду сильной и крепкой,
    Я выдержу это!
    смогу устоять.

    но пожалуйста
    возьми мою ленту

    и хотя бы вспоминай
    меня

    иногда


Рецензии