***

Поделись со мной, как устала,
Как замучили тусклые дни.
Как напрасно минуты считала,
Ожидая меня у двери.

Вспоминала первую встречу,
Первый взгляд и губ тепло.
Полнолунные сладкие речи
И любимое сухое вино.


Рецензии